01.
Cocina

castellana

Lo mejor de la cocina castellana. Podrás encontrar platos castizos (en invierno nuestros callos a la madrileña;), las mejores ensaladas (prueba la ensalada de esparragos cojonudos) asi como nuestras carnes y pescados de calidad.

02.
El mejor

sabor

Las carnes y pescados vienen preparados tan sólo con aceite de oliva y sal, resaltando su sabor natural.

03.
Buen

Servicio

Nuestro Restaurante es ideal para disfrutar de lo mejor de la cocina casera, donde la calidad, buen precio y estupendo servicio, unido con la originalidad de nuestros platos, hará las delicias de los paladares más exigentes y sorprenderá a los más curiosos.

04.
La mejor

cocina

Una cocina llena de sabor y sensaciones, de la que destacamos platos como las estupendas Carnes, los fabulosos Pescados, los exquisitos Callos con Garbanzos, las fantásticas Pochas con Codorniz y los ricos Canapés.

¡Ven a conocernos! La mejor comida en un ambiente familiar.

El restaurante Escondite Jamonal, situado en la Plaza Tres Olivos número 10 (Distrito Fuencarral-El Pardo), nace hace ya 12 años; para el disfrute de todo aquel que quiera ser participe de vanguardia y tradición; gastronómica.; El restaurante selecciona los mejores productos disponibles en el mercado, para prepararlos de manera muy cuidada y sacando sabores exquisitos y auténticos; de la comida más; tradicional. En nuestro salón; puede disfrutar de las más; exquisitas especialidades de la comida castellana.

Comentarios:

No lo conocía;, pero según; me comentó una amiga, este pequeño; bar-restaurante lleva abierto muchos años;, aunque hace poco lo han trasladado de la zona de Julio Palacios a Tres Olivos. A parte del estupendo jamón;, su foie tiene muchísima; fama. Las raciones son generosas, por lo que para picar algo tres personas, fue suficiente. Recomendable si estás; por la zona, para unas cañas;, un jamón; y un foie.

Elena B (11870.com/pro/el-escondite-jamonal)

Nuestras delicias:

Canape de jamon de bellota
Jamon iberico sobre pan de leña; con tomate natural.

Ensalada de esparragos
Ensalada de tomate, pimiento, ventresca , esparragos y salmón; aderezado con una ligera reduccion de módena.;

Carne de buey
La mejor carne de buey gallego a la plancha.

Trufas
Trufas heladas de chocolate y nata espolvoreadas de rico cacao.